滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-08-01

无锡访民汪荷娣第七次被关精神病医院 遭到殴打、灌药、虐待


201681权利运动编辑员获悉:无锡访民汪荷娣第七次被关精神病医院,遭到殴打、灌药、虐待。

2016511,无锡市梁溪区(原崇安区、南长区、北塘区三区合并为梁溪区)访民汪荷娣在家门口,被原北塘区公安分局惠龙派出所民警柳海峰带人强制将其押送到无锡市第七人民医院,即精神病医院,直到522,汪荷娣老公找到精神病医院,要求放人,院方又让其支付了医疗费用后,将汪荷娣放出。

据汪荷娣介绍,这次在精神病医院,她被殴打、被强制打针、灌药、被绑在床上大小便,受尽虐待、折磨。医生为了强制给她吃药,用棒撬开她的嘴,把她的牙齿都撬掉了,全天候把她手脚绑在床上,不给她吃饭,不让下床大小便,她尿床五次,强制抽了五管血,强制给她手上和脚上打针,医生打得她双手手指手臂都是青紫。

   据悉,这是汪荷娣第七次被无锡当局非法关押到精神病医院。