滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-08-06

无锡滨湖政府构陷“烟花案”后再度对许海凤进行迫害,多次将其房屋敲洞


  201684,权利运动编辑员获悉:无锡政府构陷“烟花案”后再度对许海凤进行迫害,多次将其房屋敲洞。

201684上午九时许,无锡许海凤一处合法房产的一堵墙,被不法拆除。

这是继今年715日以来,许海凤的合法财产第二次遭到人为破坏。715日下午,许海凤77岁母亲王金娣因在北京燃放烟花,被无锡当局以“寻衅滋事”枉法判决,“烟花案”由此得名。而在15日上午,许海凤合法房产的一堵墙被不法拆除,报警后无果。于是,肆无忌惮的有了84日的再次“偷袭”,许海凤的财产再次被非法破坏。

201099,许海凤的国土别墅被偷拆,从此全家祖孙四代走上维权路,多年来遭到无锡当局的残酷打压,许海凤85岁婆婆在黑监狱被整瞎右眼,许海凤77岁母亲王金娣正被构陷“寻衅”坐牢。


许海凤说:“此次“偷袭”,一是要逼迫我匀全家祖孙四代,不断上访,从而贪污巨额维稳费;二是想超低价收购被偷拆的580个平方的别墅。依法治国,司法改革的结果,就是无锡政府胡作非为地制造冤案,打击镇压维权人士,肆无忌惮地抢劫、掠夺百姓的财产,然后买通江苏省和北京的高官,使百姓有怨无处诉,难道这就是中华民族伟大复兴的中国梦?”