滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-09-06

农嫁女维权联盟:浙江台州椒江区洪家街道办农嫁女离奇失踪成“迷团”

农嫁女维权联盟公民记者发布:近日,一则在“农嫁女维权联盟”发布的寻人启事在该群传播开来。失踪人为该群创建人王秀英,并附有四段视频同在群里传播。

据了解,“农嫁女维权联盟”的创建人王秀英,今年47岁。为浙江省台州市椒江区洪家街道办居民。曾因婚嫁失地,自己的权益受到侵害,多年来一直依法维权在路上。据与她交往的多名女士反映,王秀英性格正直,非常自立坚强,有一副菩萨心肠,经常帮助四面八方的求助者。

记者在发布的四段视频中,能够听出有挣扎中的喘息声。四个视频的内容只有王秀英女士一个人的声音。时间分别8月31日00.06时、00.07时.00.09时、00.12,累计时长为6分钟。其中一个视频没有任何提示。其余三个视频分别显示是,“我是被他们好几十个人围住,我现在心脏很难受…..”后面的声音听不到,只有急促的喘息声。另一视频是:“我快要死了,你们还竟然搞我,我以后死了,也不会…”还有一个是“…..你们这么多人搞我一个死……”
其中一段视频中显示,有一个男子与一个女士,都是一晃而过,但还是能辨认出性别。

记者查阅王秀英女士的微信空间,有“洪家派出所派人来抓我”一句话,发布时间为8月30日23:13分。但视频显示,却没有公安民警穿警服现身。究竟王秀英女士得罪了哪些人,是不是当地政府行为,记者也不得而知。

记者翻阅王秀英女士发布的微信,看到了好多宣传党的方针政策,以及全国发生的好多警示性案例,还有劝解一些想不开的好多姐妹间的交流语句以及支助比她更苦的爱心捐款。她的微信开通时间为2014年10月7日至2016年8月31日。时至9月6日18时,她的微信在无更新。“农嫁女维权联盟”创建人王秀英失踪,也成一“谜团”。