滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-10-25

709大抓捕 被捕谢燕益律师妻子原珊珊遭当局跟踪骚扰辱骂 报警无人理睬

权利运动编辑员获悉,709大抓捕事件中被捕谢燕益律师妻子原珊珊10月25日遭遇当局跟踪骚扰辱骂,报警后但无人理睬。

据了解,10月25日,709大抓捕事件中被捕谢燕益律师妻子原珊珊出门便遭当局跟踪骚扰,原珊珊与其交涉原因反遭辱骂。报警后接警人员听她说原珊珊,便不再理睬,亦没有出警。

下附《原珊珊帮北京密云公安局向北京市公安局汇报工作》

今天中午我到外面买馒头,在我家门口的公安人员男性20岁左右一边打电话一边跟着我,在出小区的路上男性40多岁又一个打电话汇报,出小区门口,在保安室,出来一个30岁左右的女性打电话汇报,我出小区转了几圈,并到泥泞的小路上,20多岁的小伙子紧紧跟随,我问其为何跟我,刚开始否认,后来大声辱骂我,我特别害怕,感觉到我及3个孩子的人身受到威胁,什么都有可能发生。现在已打电话报警,北京110,接线员18号,转到密云公安局接警,密云公安局69042530来电话,询问我是不是得罪人了,说立刻派民警来我小区。请关注,我及孩子如果出什么事,请朋友找北京密云公安局。

我下午要出门买菜,儿子不让我出门,要出门带着他,说在家害怕,儿子因做了一个小手术不方便出门,无奈之下带着两个孩子出门卖菜。上午的报警没有出警,下午又报警也没有出警,接警人员听我叫原珊珊,就不再说什么了。
图一,一直跟踪我们的人,图二,小区门口的女国宝,图三,中午辱骂我的年轻人。