滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-11-10

为爱前行 守望相助-709家属关注潍坊被捕公民

(权利运动信息转载) 潍坊市看守所关押着这么四个人:张卫红(又名张婉荷)、刘星、姚建清、李燕军,他们为诸多人权律师的案子奔走声援,为多少冤案举牌静坐!可是,2015年6月,他们均以“寻衅滋事”被捕,继而拉开了举世震惊的709大抓捕的“宏伟”序幕!

    这些被抓走的公民,曾经和我们的人权律师丈夫一起、为人的尊严与自由,为中国真正的法治并肩前行过。在我们还没有完全了解自己的丈夫时,他们已经相互扶持;在我们还相信谎言时,他们已经异常清醒,不停止真相的传播。
   
    他们因与我们丈夫同样的理由失去自由,我们又怎能仅仅忙着营救自己的丈夫而忘了为他们发声?甚至于,在他们被捕这么久、人们几乎忘记这些真正的英雄时,我们怎能装做没看见?
   
    就好比跟我们丈夫一起外出的同伴,突然都遭“失踪”,我们只关心丈夫,却忽略与丈夫一直同行的人?又好比陪伴我们一起寻找丈夫的伙伴,突然遭遇与我们丈夫一样的命运,我们身边少了这个人,我们为自己的“安全”默不作声?
   
    默不作声,正是作恶者希望的,我们拒绝默不作声!
   
    我们力量微小,就做微小之事。我们用最老套的方式表达我们的爱,我们要去趟潍坊,给他们四个——存钱!
   
    你们不孤单,我们与你们同在!
   
    为爱前行,守望相助!
   
    709被捕人士家属:
   
    李和平律师妻子:王峭岭
    王全璋律师妻子:李文足
    谢燕益律师妻子:原珊珊
    翟岩民公民妻子:刘二敏
    谢 阳律师妻子:陈桂秋