滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-11-02

因涉朋友圈发文提及国家领导人被以涉嫌诽谤犯罪刑拘的刘艳丽父亲其致信荆门市委书记谈心 痛骂国保支队祸乱党群

权利运动编辑员获悉,因涉朋友圈发文提及国家领导人被荆门市公安局东宝分局以涉嫌诽谤犯罪刑拘的刘艳丽,其父亲致信荆门市委书记谈谈心,痛骂国保支队祸乱党群。


据了解,湖北荆门公民刘艳丽于9月27日上午11:10分东宝公安分局从单位荆门建行带走,公安去家里搬电脑,9月28日家属拿到拘留证,罪名涉嫌诽谤罪。

据网上公开信息显示,刘艳丽是荆门建行工作人员,长期关注国内民生民权民主等方面的信息,做帮助抗战老兵工作,前段时间刘艳丽打算办理港澳通行证去香港旅游,但是遭到阻挠一直没有办成,后来才知道是当地警方不让她办,于是前去交涉,过程中刘艳丽进行了录音录像,并于25号晚上把这些录音录像上传到了网上,27日随即被荆门当局以诽谤罪从单位将其刑拘。

2016年10月27日,刘艳丽辩护人张磊律师向湖北荆门人民检察院发出关于不批准逮捕刘艳丽的律师意见。 律师意见书中指出刘艳丽并无犯罪事实,不构成任何犯罪,依法不应当逮捕。

2016年10月30日,刘艳丽父母发出公开信,呼吁当局重视刘艳丽健康状况和家属呼声。


下附信件全文:

我是刘艳丽的父亲,七十有五应该是别必雄同志的父辈,两代人社会分工不同,无缘面对面谈心,唯有借助网络对话。

风传我的女儿由荆门市市委书记别必雄指令,经过荆门市国保支队和东宝国保大队精兵强将32天缜密侦查,获得了多条涉嫌诽谤的言论,公检法多次协调,已移交荆门市检察院预备批准正式逮捕,要判刑!

听了这么多,怎么都觉得是一个荒唐的闹剧,而不是自家切肤之痛!所有的过程从立案、侦查、公诉好像都是别必雄同志一手操办的,所有人奉命行事。务必按别书记的意思,把刘艳丽投入大牢!

一个言论案的功过是非由党政一把手来承担,我觉得不可能,哪有时间!谁人不知别书记架桥修路,发展经济,夙夜为公,雷厉风行!完全是无中生有,包藏祸心!所以很有必要谈谈心,不畏浮云遮望眼!

国保支队自我女儿组织关爱抗战老兵,披露抗战史实史料,如获至宝,列入重点维稳对象,岂不知抗战历史真想已白,不是小兵张嘎也不是地道战能赶走日本人,而是地不分南北,人不分老幼,国共合作,国际同盟共同并肩血战换来的胜利!也是第二次世界大战主战场,从中央到地方都是承认国民党抗战的,荆门国保狗摸鼠盗有行维稳之举,骗国家维稳费之嫌!对刘艳丽进行监视、骚扰、恐吓、孤立、破坏老人聚会,老朽真恨前几年没掌嘴这帮民族败类!

荆门国保支队多年来挟刘艳丽挥洒维稳经费,邀功取赏,世人不齿。先是阻饶我女儿旅行台湾得逞,后又阻饶赴北京为孙子美国游学签证,国保可以不同意她去北京签证由女婿去,何必传唤,经过14小时车轮式唇枪舌战后,无罪放行,浪费国家财税警力派警员胁迫建行派人同行,劳民伤财,制造成见……此为奸邪当道,无事生非!

今年刘艳丽去香港旅行,怕这国保再动手脚,控制自由,先请示口头同意,顺利办证。120年历史的国家招牌——中国邮政却无端把港澳通行证消失得无影无踪,讨要半个月沉默不语。

网上曝光国保居然恼羞成怒,急抓人再定罪,关押整整35天!翻箱倒柜,扣不上里通外国,扣不上非法组织,宗教,也扣不上煽动颠覆。翻来翻去无法交待,整整侦查32天找出几句什么朋友圈涉及领袖言论,囫囵一个诽谤罪!

市区两级检察院接到案卷只怕心惊肉跳,这哪是诽谤罪简直是莫须有啊。体制内不乏同情者笑言:秀才造反,十年不成,无非先天下之忧而忧,杞人忧天嘛!

前秦暴政迫害读书人,可惜“坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书”。荆门不会模仿暴秦吧?

冤案!国保一步错,警局步步错,可以预见检察院、法院被挟裹着难回头,最后把整个地方政法机构全部卷入。这就是中国特色冤案标准版?

当然,最终有人买单,要么就是政府公信力受害,小女受苦!要么就是党政干部污点,仕途受累,罪羊祭旗。天门命案犹如昨天,佘祥林案轰动全国,荆门法治不能再折腾,人心不能推到政府对立面。别书记,前事不忘后事之师。

且不说几条言论,看看天子脚下的课堂,著名历史老师袁腾飞说的毛先生28条,条条辛辣,又如何?共产党还在执政;社会没有大乱;别必雄上马荆门市委书记,习近平还在中南海办公,天也没有塌下来!

荆门国保这支民族罪人,乱臣贼子,祸乱党群,挖坑地方党政团队,唯恐天下不乱!执法无公,陷害良民,不怕天道报应!祖宗蒙羞!

习近平同志清楚指出:"我们的党员、干部队伍庞大,管理起来难度很大,但又必须管好,管不好就会出乱子。我们国家要出问题主要出在共产党内,我们党要出问题主要出在干部身上。"

小小刘艳丽,一个女娃,手无寸铁,伤害到谁?警力闲散,请关注平安工程;命案必破,请为表侄肖运成命案21年未破给一个公道!求国保换血,还民平安!

刘艳丽父亲 刘元凤

二0一六年十一月一日

送给别书记,天道酬勤,愿万事如意!