滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-11-09

失联多日的云南省委党校退休教师子肃被国家安全局以涉嫌煽动颠覆国家政权罪刑拘 成都企业家黄文勇、倪涛亦遭刑拘

2016年11月9日 权利运动编辑员获悉,于10月26日失联的云南省委党校退休教师子肃,日前证实遭成都国家安全局以涉嫌煽动颠覆国家政权罪刑事拘留,目前被羁押在四川成都第二看守所。
另外两名失联多日的成都企业家黄文勇、倪涛也被证实遭刑拘,倪涛的罪名为涉嫌颠覆国家政权罪,被关押在云南国家安全厅看守所。

据了解,黄文勇是东北人、民营企业家、八九学生。八九期间,黄文勇是华西医科大学学生会主席,10月14日刚海外旅游回来,下飞机后失去联系。70后企业家倪涛10月28日在昆明失去联系。
云南省委党校退休教师子肃10月26日在东门大桥河带到被3个未表明身份的人带到金牛区光荣派出所行政传唤,后被证实刑拘。