滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-11-04

因社区采取"协商会”确定正式候选人违法及不公布选民登记信息 独立候选人野靖环向北京西城区选举委员会提起投诉

权利运动编辑员获悉,2016年11月4日,因北京红莲中里社区选民小组会议人数未过半数,社区采取"协商会”确定正式候选人违法及不公布选民登记信息,独立候选人野靖环向北京西城区选举委员会提起投诉。

下附野靖环 致北京西城区选举委员会的投诉信 全文:


北京西城区选举委员会:

我是红莲中里社区第21组选民野靖环,现对选举过程中的违法问题投诉如下:

一、选民小组会议人数未过半数
1O月28日第二次小组会,应到90人,实到17人;
11月3日第三次小组会,应到90人,实到22人。
(第一次小组会本人请假)

二、红莲中里社区采取"协商会”确定正式候选人违法。

三、投诉红莲中里选区负责人周瀛(居委会书记)

1、本人要求公开本小组90名选民登记表,周瀛以个人隐私为由不予公开。

2、在11月2日上午10时一12时,在红莲社区门口,任凭100多人聚集并堵住社区居委会门口不让野靖环进入,任凭这些人推搡野靖环、朱秀玲,并推倒在地,抢走二人手机,其中抢走野靖环手机的迟京萍将手机送给周赢收藏。还任凭迟京萍十余人播放高音喇叭,噪音严重影响附近居民的生活,严重影响居委会办公。

以上投诉的内容,请在法定时间内予以答复。

电话:13621293734
投诉人:野靖环

2016年11月4日。