滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-11-09

北京独立候选人李美青遭殴打 疑与参选事情相关

权利运动编辑员获悉,2016年11月9日早8时许,北京独立候选人李美青在北京市丰台区南苑乡双庙顶秀欣园东院大门内遭一名壮汉背后袭击打倒在地,之后被反复踢打殴打。疑与参选事情相关。

    据当事人及李焕君等相关人士估计,李美青被打有几方面原因,一是他们不断为强拆上访、控告,得罪了石榴庄村委,二是前段时间为他的母亲李玉芬讨要被非法停掉的养老金、医疗保障有关,村委忌恨他们在小区悬挂横幅的做法。也可能和李美青毛遂自荐做独立候选人有关。
   

下附:李焕君就李美青被打一事的强烈呼吁 全文:

   
    2016年11月9日早8点,在北京市丰台区南苑乡双庙顶秀欣园东院大门内,一场由北京丰台分局国宝、石榴园派出所、石榴庄村委会一起精心策划的殴打石榴庄被抢劫强拆户李美青(现独立参选人)的谋财害命、打击报复得暴行上演了。
   
    镜头中一壮汉抓着头发,暴打李美青头部,狠踢李美青腹部。李美青跌跌撞撞的到来小区门口,石榴园派出所的姓黄民警,村书记徐万超的弟弟徐万发等就在小区大门口拿着对讲机指挥,还有殴打李美青的很多黑社会人员分散在大门口周围。
   
    2016年8月李美青到天津声援709案胡石根等人开庭被石榴园派出所王雁庆和徐万发等几人接回北京的路上,徐万发就说,李美青回头你死都不知道你是怎么死的。以及其他一些更让人感到恐怖的话。而今天真的发生了,习近平天天说依法治国,在光天化日天子脚下就这么明目张胆的把一个弱女子打得头部大包、脸部青肿。
   
    在北京市、丰台区、南苑乡、石榴庄村等政府人员和北京市、丰台分局、石榴园派出所才是真正的中国反党集团,他们烧杀抢掠无恶不做,他们是真正的想推翻现在中共政权的人,他们每天都在制造冤案,他们让我们这样的老百姓不能过上安稳生活,把我们逼成他们认为的不稳定因素,他们这样做一个是经济利益、另一个就是他们对现政权的不满,自从习近平主席上台后苍蝇老虎一起打,让他们不能像之前那样明目张胆的贪污腐败、养他们的二奶三奶了,所以他们就是想利用我们要推翻现任政权,他们才能继续向原来那样肆无忌惮的贪污腐败逍遥自在.
   
    记得2010年徐万超书记在村民大会上说过:刘淇不倒,我就不倒,你们爱上那告上那告去,上联合国告去,石榴庄就这样,有本事上美国告去,和村里的就是他们家里的等言论。可见当时他们的嚣张,而现任习近平书记当政他们再也不敢说那样的话了,习近平上台后他们就开始停发我母亲李玉芬的退休金和农村合作医疗等各项权利(也包括剥夺我们全家的医疗保险等权利),可见他们已经精心策划很久了,在他们心里不知道有多么的想、多么的想推翻习近平现任政权,所以他们最好的办法就是利用我们这些冤民从而达到他们最终的目的。
   
    石榴园派出所片警王雁庆:13701152827 (此警察一直负责李美青的维稳)
    石榴园派出所电话:6721 4463、6724 6505
    北京市丰台区石榴庄1号
    石榴庄书记徐万超电话139 0112 7245
    村长张金盟137 0120 7620
   
    请朋友们帮忙打这些真正反党集团人员电话问问他们还有什么反党反社会主义的计划,和请大量转发,万份感谢朋友们辛苦了
   
     李焕君
     2016年11月9日(美国时间)