滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-11-13

上海维权人士徐佩玲、崔福芳因助选独立候选人冯正虎向选民拜票遭警察带走

2016年11月13日 权利运动编辑员获悉,上海维权人士徐佩玲、崔福芳今天下午在上海市杨浦区第115选区向选民发《上海独立参选人冯正虎向选民拜票》等参选宣传单时,突然被上海市公安局杨浦区分局五角场派出所的警察带走。

据了解,今天下午2时许,冯正虎参选人大代表的助选志愿者徐佩玲、崔福芳等人去冯正虎所在的杨浦区第115选区的居民小区,第3次向选民发送冯正虎的参选宣传资料。但遭五角场派出所警察出面干扰她们正当合法的助选行为。

当她们将一张《冯正虎向选民拜票》(反面内容《请您在选票空格内写上“冯正虎”》)参选宣传单放入楼房外的露天信箱里,遭到阻止,警察将她们用警车带到五角场派出所相关的地方(具体地点不明)警察。

据估计徐佩玲是下午3点左右在国顺路小区一带被警察带走,不清楚与她一起被带走的是否还有其他人。崔福芳是在我家隔壁的政通路250弄里投送上述宣传单,在3点半左右被几个警察带走。

冯正虎表示,他接到崔福芳的电话立即赶过去,正巧碰到她与警察走过来,冯正虎当即问指挥的庞黎斌警官(穿便服):“为什么要带她走?她犯什么?”对方回答:“她没有犯什么,带她去问问。”冯正虎说:“你是传唤吗?有传唤证吗?”对方说:“没有,是口头传唤。”冯正虎说:“好的,你以后要补传唤证。你们是公务行为吗?”对方指:“是的。”冯正虎说:“既然是公务行为,我就可以对你们的执法行为摄像了。”冯正虎与彭警官彼此摄像,其他警察带着崔福芳上警车。

直至晚上18:30许,她们的电话尚未开通。


徐佩玲电话:17301767425
崔福芳电话:15021131190









附:上海独立参选人冯正虎向选民拜票

尊敬的选民:

11月16日是上海市杨浦区的选举日。

不要放弃您手中的选举权,不要错用您手中的选举权,您五年只有一次自己做主的权利,您应当选举真正能代表民众、自己利益的他人或自己。

请选举冯正虎,冯正虎会忠实地代表选民的意愿,并有能力为选民服务。

冯正虎胜任人大代表工作。冯正虎毕业于复旦大学获硕士学位,并在日本留学,曾任上海财经大学讲师、上海企业发展研究会会长,中国企业发展研究所所长,是一位法律工作者、社会活动家。长期以来在上海市及全国范围从事依法维权工作,力尽知识分子的本分,为国家的改革献计献策,免费为访民等弱势群体提供大量法律援助,为民代言,监督“一府两院”。

冯正虎当选人大代表,就有机会兑现参政的承诺:1、护宪维权;2、为民参政;3、美好家园;4、老有所乐;5、扶助弱者;6、快乐生活。冯正虎竭尽全力去建设一个具有社会主义核心价值观(富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善)的美好社会,让所有人享有免于恐惧的自由,致力于人民幸福、快乐生活。

冯正虎是否当选人大代表,就在于您手中的一票!

您喜欢一位敢言敢当、为民仗义、有能力参政的人大代表,您就投冯正虎一票!

冯正虎以直选方式参选人大代表,欢迎大家在选票上另选他人栏的空格内写上“冯正虎”,并在冯正虎姓名上方的小空格内画一个赞成符号“○”。

谢谢您的信任与支持。

冯正虎
2016年11月13日

冯正虎的联系方式:                                      
地址:上海市政通路240弄3号302室   邮编:200433  
电话:55225958      手机:13524687100  
邮箱:[email protected]