滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-01-21

维权人士华春辉王译夫妻在广州被海珠区国保二次被驱赶现已被逼搬离小洲村

维权人士华春辉王译夫妻在广州被海珠区国保二次被驱赶现已被逼搬离小洲村
权利运动编辑员获悉,在广州海珠区小洲村暂时居住的华春辉王译夫妻被房东强行换锁驱逐出租房屋,
下附王译关于被驱赶的原文
房东找来换锁匠堂而皇之地换了锁🔒所谓的“合同”在这些村民眼里就是个P,躲在背后警察国保恐吓他们一声,他们就会不顾一切地单方面撕毁合同。









1月19日:我从外面买东西回来,
发现主席被房东挡在了门外不让进门……
我拍照说要将她的行为发到网上让大家评评理,如果再不让进门,我立马拨打110报警,或者让她将我们俩带到派出所,就说你将“两个犯罪分子活捉送来了”,并且我作出要与她一起到派出所状,房东面色才有所改变,让我删除了拍的照片才撤退了。
不知道明天等待我们的命运是什么……

1月19日:又被驱赶了!
不搬家房东就要换锁!
刚刚搬到一个地方
又是第五天
房东今天下午跑到住处说“你们不能住这里”并对二房东说让我们今天就搬出去。
再过几天就要过年了,搬到哪里才不会被驱赶?想来想去,不如直接搬到派出所算了。

2017年1月9日今天(1月9日)上午华主席被广州国保请喝茶,国保对14号我们搬家表示关切,说 只要能搬出海珠区,他们不但愿意帮忙找地方,还愿意帮忙找车搬东西……

为了能在广州过个安稳年,详情简述是为记!

华春辉王译“那两口子”广州被驱赶记 2016年12月31日
老少两位房东前来驱赶我与华春辉,她们单方面撕毁合同,限期我们30号搬走。老少房东均称不堪有个叫“警察”的动物骚扰,被迫无奈才赶我们搬出租屋。 老房东说“他们经常打电话给我,还天天到我工作单位去找我要我赶你们走,我也不知道是为什么”老房东既害怕又烦恼。 小房东说“警察不但天天打电话让我赶你们,还让人天天查我店里的消防、入住人员情况等,搞得我生意做不成,不查别人只查我。现在我感觉就像看恐怖片一样,一直在恐惧,一直不知道谜底是什么……如果说你们是坏人吧,他们为什么不直接抓你们?如果说你们不是坏人吧,为啥天天找我们赶你们?”小房东也被搞迷糊了。 本来只是想在广州过个冬养养身体,过了年就回无锡,看来现在不能轻易走了。如果轻易走掉国保特务会觉得这个方式很有效,下次还会用这样的方式驱赶我们。 29日,艾晓明老师也被广州国宝请喝茶。 国保问艾老师“租房给人没有?” 艾老师说“无有” 国保说:“给那两口子带个话,他们在广州是待不住的。” 艾老师:他们干什么了? 国保:他俩身体也不好。 艾老师:对啊!一个糖尿病一个心脏病无非在广州过个冬。 国保:…… 从此,我与华春辉又有一个别名叫“那两口子”。 在这之前,两个制服警察+两个国保去找老房东,老房东看到警察来找吓坏了。 问“事情大不大?如果事儿大,我立马赶他们走”。 制服警察蜀黍说“事儿也不太大……”。 后面两个便衣国保立马答茬“事儿大!现在没事儿,一出事儿就是大事儿”。 老房东傻了…… 这奇葩国度,警察国保的职业就是以维稳的名义肆意扰乱社会秩序(这句话把你搞迷糊了没有?但事实就是如此)。