滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-04-26

湖南公民邵凤平在微信转发429赴苏州祭奠林昭倡议书被警察做询问笔录

权利运动编辑员获悉,2017年4月26日,湖南公民邵凤平因为在微信转发号召万名公民4月29日赴苏州祭奠林昭的倡议书,被居住地湖南衡阳南岳区公安局的警察找到其赖以为生的摊档问话,并被警察带走做询问笔录。

附《倡议书》全文:
正义人士请走出来,为中华自由女神(林昭)墓献上一朵白菊,还人间正气!在此,倡议万名公民429祭拜林昭!
我们比举只是表明自己的态度,站在正义一方!
429苏州灵岩山祭奠林昭,乘坐公交车到韩世忠墓站下车就到了山脚,路旁有带路的老太太也可能有井察。请各位公民三三两两以自己的方式到达目的地!
我们不见不散!



邵凤平,女,湖南浏阳人,嫁到南岳后定居南岳生活,热衷关注公共事务,长期参与公民行动,多次为系狱政治犯家属发起募捐行动,以解决他们面临的生活问题。