滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-04-30

709大抓捕 王全璋律师妻子李文足发表紧急声明 其若失踪或与王峭岭分开 就是国保干的

权利运动编辑员获悉,2017年4月30日,709大抓捕事件中被当局以涉嫌颠覆国家政权罪起诉的王全璋其妻子李文足发表紧急声明,表示其若失踪或是跟王峭岭分开了,就是国宝们干的。

下附709家属李文足的紧急声明:

       2017年4月28日上午11点,我在王峭岭家的楼下,亲眼看见一群国宝以凶神恶煞的态度“通知”王峭岭,李和平律师“颠覆国家政权罪”已经秘密开庭,被判缓刑。

        我亲眼看见李和平的官派律师温志胜为虎作伥,他看见我拍照,竟然冲过来要打我。

        我亲眼看见这伙人要强行带着王峭岭和孩子去天津。王峭岭如果去天津见李和平,结果必然是全家失踪。

       就在那个时刻,国保也恶狠狠地撂下一句话:“接下来就是王全璋了,你老实一点!”

       我李文足就不明白了!

       我老老实实地依照中国法律为王全璋聘请律师;我老老实实地依照法律向上级部门控告办案单位违法;我老老实实地依照法律申请“信息公开、行政复议、行政诉讼、民事诉讼”等等。我特别老实地严格依照法律行事——所以,我不明白你们所说的“老实”是什么意思?

        国保一直要把我跟峭岭姐分开,一直用各种方法威胁恐吓我“如果你和王峭岭在一起,后果自负!”

        鉴于这几天发生的紧急情况,我不得不发表此声明:我要是消失了,要是跟峭岭姐分开了,就是国宝们干的!

      我的丈夫王全璋律师是无罪的,我会不惜一切代价乃至我的生命,来换取王全璋真正的自由!

声明人:709家属 李文足
支持人:709家属  原珊珊
          709家属  王峭岭
          709家属  刘二敏
          709家属  樊丽丽
          709家属  陈桂秋
          709家属  金变玲

2017年4月30日