滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-05-26

因在网店订制“一切都是刚刚开始”字样的文化衫 广东惠州公民董奇被深圳警方以涉嫌寻衅滋事罪 羁押在深圳龙岗看守所

权利运动编辑员获悉,2017年5月27日,因在网店订制“一切都是刚刚开始”字样的文化衫 广东惠州公民董奇,其太太与警方交涉后被告知,董奇被深圳警方以涉嫌寻衅滋事罪,羁押在深圳龙岗看守所。

据了解,因为在淘宝网店订制印有“一切都是刚刚开始”字样的文化衫,福建、广东相继有网友被警方带走。

福建龙岩公民项锦锋于2017年5月23日下午三点被警方未出示任何手续从家中带走,直到次日下午五点才回到家中,期间被询问有关印有“一切都是刚刚开始”字样的文化衫一事,并做了两份笔录,手机资料也被国保提取,国保还对其进行了一番思想教育,项锦锋回家后表示一切安好。

广东惠州籍公民董奇于2017年5月24日上午十一时左右在深圳龙岗被十几个警察从居处抓走,手机、电脑同时被抄走,暂时未知警察当时有否出示相关手续,有知情人士透露董奇被带到龙岗区新城派出所,截至发稿时,董奇被警方控制已经超过30个小时,一直电话联系不上董奇。