滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-05-22

天网义工四川雅安访民廉焕力于雅安市看守所看望访友被警方拦截至芦山县飞仙关派出所后失联

权利运动编辑员获悉,2017年5月18日,四川雅安芦山县访民廉焕力在赶往雅安市看守所看望访友陈明燕时被警方拦截至芦山县飞仙关派出所后失联。

据公开资料显示,廉焕力是雅安芦山县人士,官二代,其父曾任职县长。多年来,廉焕力关心民间维权,那里有不平,就出现在那里。2017年5月18日,在赶往雅安市看守所看望几日前被以“利用邪教组织破坏法律实施罪”为由关押的雅安市雨城区访民陈敏燕时,被芦山县公安拦下,带往飞仙关派出所。截止当晚,廉焕力独自在派出所等候所谓上级领导的谈话。于5月19日,正式与外界失联。

据其好友称,廉焕力是因芦山县地震受灾未获合理安置,要求芦山县政府公示灾后重建信息未果上访。在上访过程中成为六四天网义工,后被政府设套构陷流氓嫖娼收容教育一年。