滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-05-30

成都八酒六四案 罗富誉妻子高燕、符海陆妻子刘天艳发表声明 冀家人早日回家

(2017年5月30日权利运动信息转载)
罗富誉妻子高燕、符海陆妻子刘天艳的声明

从去年今天(2016年5月28日)到今年今天,我们的亲人符海陆、罗富誉和他们的朋友陈兵、张隽勇已经被关押了整整一周年。他们到底犯了哪一天法律规定,他们就因为铭记一段实实在在发生的事情而被抓捕面临判刑。

难道那段历史是虚构的吗?请当局出来澄清! 到底那段历史发生了什么,难道不应该让后人记住。 中国法律哪条规定不能记住历史?请当局给出解释! 他们四人手无寸钉,就因为自己设计和包装了几瓶酒就能把这个政权颠覆吗?请问法律依据在哪里?请有关部门给我们家属一个明确回答!

依法治国是整个社会前进的方向,难道现在这个方向是错误的吗?难道他们的行为可以凭个人意志而决

定有罪无罪吗?

在此:我坚定地认为我的家人是无罪的,当局应该立即无罪释放他们!

罗富誉妻子 高燕
符海陆妻子 刘天艳
2017年5月28日


符海陆

张隽勇

陈兵

罗富誉