滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-07-10

709大抓捕 湖南公民持续前往长沙市第一看守所为被控煽动颠覆国家政权罪羁押在此的江天勇存钱

权利运动编辑员获悉,2017年7月10日上午,湖南长沙李玉龙先生到达长沙市第一看守所,为被控煽动颠覆国家政权罪羁押在此的江天勇律师存钱,以表达对江天勇律师对支持和关注,并坦言“为众人抱火者,不可使其扼于风雪,为自由开路者,不可使其困顿于荆棘”。李玉龙先生是一位培训讲师,目前的课题研究是关于提升人类理性思维水平。这是继7月3日多位湖南公民朋友到达长沙市第一看守所为江天勇律师存钱后,又一位公民朋友到达长沙市第一看守所为江天勇存钱,以行动表明外界对江天勇的持续关注。

2017年7月3日,湖南公民朋友欧阳经华、李化平、任铭、冯军、李维忠(网名:李原风)也到达长沙市第一看守所为江天勇律师存钱表达心意。