滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-07-13

709大抓捕 获刑七年半的胡石根狱中健康恶化 身患多种疾病 当局当初承诺保外就医没有兑现

权利运动编辑员获悉,因709大抓捕事件获刑七年半的胡石根近日获家属会见,透露出信息其于狱中健康恶化,身患多种疾病,而当局当初承诺保外就医没有兑现。

据胡长老胞弟胡水根讲述,胡石根患有严重的冠心病、心功能不全、慢性支气管炎、高血压、脂肪肝等疾病,进入监狱服刑以来已发生两次被紧急送院救治的情况,由于监狱条件简陋和环境较差,致使胡长老病情更加严重。会见时,胡石根谈到当初当局劝喻其认罪时曾经表示,只要胡长老认罪,承诺什么都好说,包括保外就医。但令他感到愤怒的是,当初的承诺至今没有消息。

胡水根表示,家属们心急如焚,胡石根年事已高且重病缠身,希望当局兑现承诺,可以准许胡石根保外就医,除了能够得到相应的治疗外,还能有家属的精心照料,会对其身体大有帮助。