滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-08-21

长期受到执行机关和维稳方面的刁难 谢燕益律师向天津市公安局提出解除取保候审申请

权利运动编辑员获悉,自被以取保候审的名义释放后长期受到执行机关和维稳方面的刁难,非法监控、监听、骚扰等,谢燕益律师向天津市公安局提出解除取保候审申请。

下附 谢燕益律师:解除取保候审申请书

天津市公安局:本人自2015年7月12日被贵机关以莫须有的罪名抓捕,直至2017年1月18日被以取保候审的名义释放回家以来,长期受到执行机关和维稳方面的刁难,非法监控、监听、骚扰以及非法规限常态化,对我和家人造成严重侵害影响,不仅我们的工作生活无法正常进行,就连为母亲周年祭奠都遭受限制。
根据刑事诉讼法对明知无罪的人应予立即解除强制措施的规定,请贵机关立即解除对本人的取保强制措施,为维护法律尊严、社会公义和本人的合法权益,特提出此申请,请予批准为盼!
申请人:谢燕益
2017年8月21日