滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2017-09-08

山西介休维权人士李发旺被警方从家中带走羁押 其家人至今未收到拘留通知书

权利运动编辑员获悉,山西介休维权人士李发旺于2017年9月2日下午五点左右在家里被警方带走,后经朋友多方打听查询,得知其目前被羁押在陕西榆林佳县看守所,但不知道具体监室,其家人亦未收到拘留通知书。据介休知情人士透露,警方怀疑高智晟律师到了介休,而李发旺与高智晟有接触,所以警方才抓捕李发旺。


李发旺简介:山西介休人,退伍老兵,维权抗争者。参与过许多围观声援,多次被传唤或拘留。如:2014年声援建三江事件被拘留。参与郑州绝食抗议声援郑州十君子被传唤。2016年参加绝食接力,声援郭飞雄,六四期间在天安门被带走,警方在他包里发现六四条幅。2017年9月2日,他被从家中带走,关在陕西榆林佳县看守所,家人未获刑拘通知书。